Grand menu français 2019

 プレミアムコース2019

秋のフレンチ「プレミアムコース」から料理内容を一部ご紹介します!

  • 日本中猛暑だった夏が少しずつ終わろうとしています。白馬はもう秋の雲。ひんやりとした空気をまとっています。
  • 秋を感じながらちょっと贅沢なディナーをお楽しみくださいませ。
  • テレビ朝日「人生の楽園」で紹介された八ヶ岳食工房さん、加藤さんの新作ロースハムを使ったサラダ
  • 加藤さん渾身のロースハムと安曇野産 夏苺“サマーリリカル”のサラダ仕立て
    白馬の平瀬さんが育てたパッションフルーツ“雪姫”を使ったドレッシングで)もお楽しみに!
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

シェラリゾート歴史の47周年 黄金の“ コンソメスープ ”
  « O gon no Consommé – Consommé d’or »
 (Ce consommé est un hommage à celui qui fut Président du Sierra resort
pendant 47 ans.
Ce consommé fut le dernier met offert à notre président)

加藤さん渾身のロースハムと安曇野産 夏苺“サマーリリカル”のサラダ仕立て
白馬の平瀬さんが育てたパッションフルーツ“雪姫”を使ったドレッシングで
 Salade de jambon fumé et fraise ďété.
sauce vinaigrette aux fruits de la passion « YUKIHIME » de Hakuba

最上級のフォワグラのポワレ トリュフのソース  さつま芋のロースト添え
Foie gras premier choix poilé dans une harmonie de sauce au fumet de truffes    servi avec un émincé de patate douce rôti

日本海より本日の鮮魚のポワレ 森のキノコのロースト添え ヴァンブランソース
Poisson du jour poêlé et ses champignons rôtis sauce vin blanc

お口直し“信州林檎のグラニテ”
Granité aux pommes du Shinshu

フランスより最上級シャラン産鴨肉のロースト瞬間スモーク仕立て
ジュ・トランシュソース
Le Chef Kanazawa propose un filet de canard Challandais rôti fumé minute
avec ses légumes biologiques servi avec une sauce Jus tranché

本日のフィナーレを飾るシェフの特製デザート2019
En finale, Grand Dessert du Sierra resort 2019

総料理長厳選素材:シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒー
または
スウェーデン王室御用達の紅茶
Café organique choisi par le Chef du Sierra resort ou Thé royal de Suède