2017年秋のフレンチのコース、四季のコースが始まりました。 2コースを日替わりでご提供いたしております。 ぜひお試しください。

Menu de Saison    No.1

    舌平目のムニエル アメリケーヌのグラタン仕立て

    ドライエイジングした信州吟醸豚のポワレ地場産豊熟味噌を使った創作ソースで

    アプリコットのムースと塩のアイス 白馬産ほおずき添えて

     自家製スモークサーモンのサラダ仕立て イクラのビネグレットで
    Salade de saumon fumé maison et ikura en vinaigrette

      森のキノコのポタージュ
     Velouté de champignons des bois

    舌平目のムニエル アメリケーヌのグラタン仕立て
    Sole meunière sauce américaine brune avec ses épinards

    ドライエイジング(乾燥熟成)した信州吟醸豚のポワレ
    地場産豊熟味噌を使った創作ソースで
    Le Porc du Shinshu mûri à sec avec sa sauce créative au miso de Shinshu

    シェラリゾート特製デザート
     Grand dessert du Sierra resort

    総料理長厳選素材:シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒ
    または
    スウェーデン王室御用達の紅茶
    Café organique choisi par le Chef du Sierra resort ou Thé royal de Suède

    Menu de Saison       No.2

      真鯛のポワレタラトゥイユ添え香草風味のブールブランソース (1)

      牛肉の煮込みパイ包み焼き キノコのソースで

      フォアグラと豚足のテリーヌ白いんげん豆の煮込み添えグリビッシュソースで

       フォワグラと豚足のテリーヌ 白いんげん豆の煮込み添え グリビッシュソースで
      Foie gras et terrine de pieds de porc avec ses haricots blanc, sauce gribiche

       赤パプリカのポタージュ                                  
      Velouté au paprika rouge du Shinshu

       真鯛のポワレ ラタトゥイユ添え 香草風味のブールブランソース
       Daurade poêlée et ratatouille aux légumes du Shinshu
        sauce beurre blanc aux herbes

       牛肉の煮込みパイ包み焼き キノコのソースで
       Boeuf braisé en croute avec sa sauce aux champignons

       シェラリゾート特製デザート
       Grand dessert du Sierra resort

       総料理長厳選素材:シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒ
       または
       スウェーデン王室御用達の紅茶
      Café organique choisi par le Chef du Sierra resort ou Thé royal de Suède