2018年冬のフレンチのコース、四季のコースが始まりました。 2コースを日替わりでご提供いたしております。 ぜひお試しください。

Menu de Saison No.1

    寒鰆と色とりどりの野菜のモザイク仕立て
    赤パプリカのアイヨリソースで

    Spanish mackerel and colorful vegetables
    with red pepper aioli sauce

    カリフラワーのクリームスープ
    Cauliflower cream soup

    真鯛の白ワイン蒸し デュクレレ風
    Red sea bream steamed with white wine
    Duglere style

    イベリコシチュー

    コトコトじっくり煮込んだ イベリコ豚ほほ肉のシチュー
    Stew of Iberico pork cheek

    シェラリゾート特製デザート
    Dessert of the day

    総料理長厳選素材
    シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒー
    または
    スウェーデン王室御用達の紅茶

    Sierra resort original blended organic coffee
    or
    Royal Swedish household purveyor tea (black tea)

    Menu de Saison No.2

      自家製スモークサーモンの庭園風サラダ仕立て
      ギリシャ風野菜の煮込みを添えて

      Home made smoked salmon with
      Greek style vegetable stew

      クラムチャウダー
      Clam chowder

      舌平目のムニエル
      アメリケーヌのグラタン仕立て

      Gratin of sole meuniere
      with American Style Sauce

      パイで包んだ黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み
      Red Wine Stewed Wagyu(Japanese Black Cattle) shank
      wrapped in pie

      シェラリゾート特製デザート
      Grand dessert du Sierra resort

      総料理長厳選素材
      シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒー
      または
      スウェーデン王室御用達の紅茶

      Sierra resort original blended organic coffee
      or
      Royal Swedish household purveyor tea (black tea)