• 2018年夏のフレンチ「四季のコース」
  • Menu de Saison 2018

 

  • 7月よりスタートしている夏のフレンチ「四季のコース」から料理内容を一部ご紹介します!
  • 見た目も鮮やかなシェラの夏のフレンチ是非お楽しみくださいませ。
  •  
  • 尚、四季のコースのお料理の内容は宿泊日によって変更になります。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。
  •  

  • 湯引き鱧と水々しい茄子の粒マスタード風味
  • 梅風味のビネグレットソースで
  • Salade d’aubergines fraiches à la moutarde française en grain

 

  • 藁(わら)でスモークした夏カツオと地場野菜を使ったサラダ仕立て
  • バルサミコ酢のアクセントで
  • Bonite d’été fumée à la paille et sa terrine de légumes sauce balsamique

 

  • 鱧のムニエル ドライトマトと黒オリーブのグラタン仕立て シェラリゾートスタイル
  • Murène japonaisemeunière (Hamo) et son gratin de tomates séchées
  • aux olives noire à la mode du Sierra resort

 

  • シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ 安曇野わさびとケッパーのソースで
  • Filet de boeuf poêlé sélectionné par la Chef
  • sauce aux câpres et au wasabi de Azumino

 

  • シェラリゾート特製デザート
  • Grand dessert du Sierra resort