• 2018年夏のフレンチ「プレミアムフレンチ」
  • Grand menu français Printemps 2018
  •  
  •  
  • 7月よりスタートしている夏のフレンチ「プレミアム」から料理内容を一部ご紹介します!
  • この夏は食べられるお花を使用した「花ごはん」仕様となり、いつもとは違うちょっと贅沢で華やかなディナーをお楽しみくださいませ。
  •  
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

  • 黄金のコンソメスープ シェラの夕暮れ仕立て「シェラソワール」 最上級のウニとキャビアと共に
  • « O gon no Consommé – Consommé d’or »
  • A l’occasion du 46ième anniversaire du Sierra resort,
  • vous propose un consommé « Paris soir les feux du couchant »
  • que nous appellerons « Sierra à la tombée de la nuit »

 

  • 最上級のフォアグラとオマール海老のソテー
  • トリュフのソース フェンネルのクリーム煮と共に
  • Foie gras premier choix poilé et grosses crevettes
  • dans une harmonie de sauce au fumet de truffes

 

  • プレミアムフレンチのフィナーレを飾るのはシェフの特製デザート2018
  • En finale, Grand Dessert du Sierra resort 2018