• 2018年秋のフレンチ「四季のコース」
  • Automne 2018 Menu de Saison

 

  • この秋から始まっている新メニューを写真で一部紹介します。
  • 旬な食材を使用した秋のフレンチ、ご賞味くださいませ!
  • 尚、四季のコースのお料理の内容は宿泊日によって変更になります。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

  • 22ヶ月熟成シェラリゾート自家製生ハムのサラダ仕立て
  • Salade de Jambon cru du Shinshu (22 mois d’age) façon Sierra resort

 

  • 自家製スモークサーモンのサラダ仕立て バジルとビーツの2色のドレッシングで
  • Salade de saumon fumé maison et sa vinaigrette aux deux couleurs :
  • betterave rouges et basilic

 

  • 真鯛の白ワイン蒸し 甘~い西洋ネギのフリチュール添え
  • ベルモットワイン風味のやさしいクリーム仕立て
  • Daurade vapeur au vin blanc dans une légère sauce crème de vermouth

 

  • じっくり煮込んだ信州牛スネ肉のパイ包み焼き 季節の温野菜添え ザンガラソース
  • Boeuf braisé lentement mijoté du Shinshu en croute sauce  Zangara

 

  • シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ フランス産粒マスタードソース
  • Filet de bœuf poêlé sauce moutarde sélectionné par la Chef

 

  • シェラリゾート特製デザート
  • Grand dessert du Sierra resort