• 2018年秋のフレンチ「プレミアムコース」
  • Grand menu français Printemps 2018
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  • 9月よりスタートしている夏のフレンチ「プレミアム」から料理内容を一部ご紹介します!
  • 落ち着いた季節にはいつもとは違うちょっと贅沢で華やかなディナーをお楽しみくださいませ。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

  • 信州産熟成生ハムと生姜りんご 白馬ほおずきのエマルションソース
  • Jambon cru du Shinshu et pommes au gingembre
  • sauce émulsionnée d’huile d’olives et de baie de coqueret

 

  • 信州産黒毛和牛フィレとフォワグラポワレ とても貴重な有機野菜添え トリュフソース
  • Le Chef Pierre propose un filet de boeuf du Shinshu poêlé
  • avec ses légumes organiques choisis, sauce au fumet de truffes

 

  • 本日のフィナーレを飾るシェフの特製デザート2018
  • En finale, Grand Dessert du Sierra resort 2018

 

  • じっくり煮込んだ信州牛スネ肉のパイ包み焼き 季節の温野菜添え ザンガラソース
  • Boeuf braisé lentement mijoté du Shinshu en croute sauce  Zangara
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