• 2018-19年冬のフレンチ「四季のコース」
  • L'hiver 2018-2019 Menu de Saison

 

  • この冬お楽しみいただけるメ新ニューを写真で一部紹介します。
  • 旬な食材を使用した冬のフレンチを是非ご賞味くださいませ!
  • 四季のコースのお料理の内容は宿泊日によって変更になります。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。詳しくはお問い合わせくださいませ。

 

  • 寒鰆の庭園風サラダ仕立て ギリシャ風野菜の煮込みを添えて
  • Salade du jardin au Sawara (Maquereau d’hiver) et légumes à la grecque
  •  

  • 甘鯛と茸のディクセルを使ったグラタン仕立て
  • “AMADAI” (Daurade) en gratin avec une Duxelle de champignons
  •  

 

  1. シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ グリーンペッパーソース
  2. Filet de bœuf poêlésélectionné par le Chef sauce poivre vert
  3.  

 

  • シェラリゾート特製デザート
  • Grand dessert du Sierra resort