• 2018-19年冬のフレンチ「プレミアムコース」
  • Grand menu français Hiver 2019
  •  

 

  • 冬のフレンチ「プレミアム」から料理内容を一部ご紹介します!
  • ウィンタースポーツを存分に楽しんだ後は、ちょっと贅沢なディナーで心も体も満たされてください。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

  • 最上級フォワグラのポワレ サラダ仕立て
  • 低温でじっくり仕上げたトリュフ風味のスクランブルエッグ添え ソース・ペリグー
  • Salade de Foie gras premier choix poilé
  • dans une harmonie de sauce au fumet de truffes
  •  

 

 

  • 本日の鮮魚のじゃが芋包み焼き デュクレレ風
  • Poisson du jour à la Dugléré
  • dans sa robe de pommes de terre
  •  

 

  • シェフが厳選した信州牛フィレ肉のグリエとても貴重な有機野菜のポトフ仕立て
  • « O Gon no Consommé »
  • Préparé en cuisine, le consommé d’or (Filet de boeuf et légumes grillés façon pot au feu)
  • servi directement du pot de cuisson à la table devant le client
  •  

シェラリゾート白馬特製のコンソメをかけてお召し上がりくださいませ。

 

  • 本日のフィナーレを飾るシェフの特製デザート2019
  • En finale, Grand Dessert du Sierra resort 2019

 

  •