• 2019年春のフレンチ「プレミアムコース」
  •  Grand menu français Printemps 2019

  •  

 

  • 春のフレンチ「プレミアムコース」から料理内容を一部ご紹介します!
  • 春は目にも食でも色鮮やかな季節です、ゆっくりと過ごすことができるにも白馬の春のいいところです。
  • 春を感じながらちょっと贅沢なディナーをお食事をお楽しみくださいませ。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

  •  

    最上級フォワグラとオマール海老のポワレ 春の付け合わせと共に ペリグーソー

  • Salade de Foie gras premier choix et homard poilé
  • dans une harmonie de Sauce Périgueux
  •  

 

 

  • シェラリゾート歴史の47周年 黄金のコンソメスープ
  • « O gon no Consommé – Consommé d’or »
  •  (Ce consommé est un hommage à celui qui fut Président du Sierra resort pendant 47ans.
  • Ce consommé fut le dernier met offert à notre président)
  •  

 

  • フランス・ロゼール地方より骨付き仔羊肉のロースト 瞬間スモーク
  • とても貴重な有機野菜添え ジュ・トランシュソース
  • Carré d’agneau à l’os fumé minute de la Lozère (France)
  • légumes bio choisis  au Jus tranché
  •  

 

 

  • 本日のフィナーレを飾るシェフの特製デザート2019
  • En finale, Grand Dessert du Sierra resort 2019

 

  •