• 2019年春のフレンチ「四季のコース」
  • Menu de Seson 2019

  •  

 

  • 春のフレンチ「四季のコース」からお料理を一部ご紹介します!
  • 色鮮やかな旬の食材を使った四季のコース、春の空気とともにお楽しみくださいませ。
  •  
  • 「四季のコース」は日替わりでお料理をご用意させていただいております。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

 

  • 信州“吟醸豚”を使った自家製生ハムのリエット 創作リヨネーズ風
  • 菜の花のピューレを加えた自家製ギリシャ風ヨーグルトと共に
  • Rillettes de jambon à la Lyonnaise au porc premier choix du Shinshu
  • accompagnées d’un yaourt grec maison et d’une purée de colza
  •  

 

  • 日本海より 春の天然真鯛を使ったマリネ ディル風味
  • オレンジ風味のビネグレットで
  • Daurade marineéen vinaigrette à l’orange
  •  

 

  • イトヨリ鯛のポワレ グリーンピースのソース
  • “ Itoyoridai ”poiléesauce petits pois
  •  

 

  • シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ 地場産豊熟味噌を使った創作ソースで
  • Filet de bœuf poêlésélectionné par le Chef sauce créative au misso du Shinshu
  •