• 2019年夏のフレンチ「四季のコース」
  • Menu de Seson 2019

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  • 夏のフレンチ「四季のコース」からお料理を一部ご紹介します!
  • 色鮮やかな旬の食材を使った四季のコース、是非ご賞味くださいませ。
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  • 「四季のコース」は日替わりでお料理をご用意させていただいております。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

 

  • 若鶏と新ごぼうのコンフィーとビーツのテリーヌ仕立て 
  • 水々しい茄子と粒マスタードソースと共に
  • Terrine de suprême de volaille, salsifis nouveau, parfumé aux betteraves rouge et
  • salade d’aubergines fraiches à la moutarde française
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  • サーモンマリネとキャロットラぺ&レンズ豆のミルフィーユサラダ
  • Terrine de saumon mariné, carotte rapées et salade de lentilles

 

 

  • 鴨のコンフィー 信州野菜を使ったラタトゥイユ添え ビーツとピストー風味
  • Cuisse de canard Confit àla saucebetterave rouge et sauce pistou
  • servi avec une ratatouille aux légumes du Shinshu

 

 

 

  • シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ 南瓜のドフィノワーズと共に
  • Filet de bœuf poêlésélectionné par le Chef avecungratin de potiron façon dauphinois