• 2019年夏のフレンチ「プレミアムコース」
  •  Grand menu français Printemps 2019

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  • 夏のフレンチ「プレミアムコース」から料理内容を一部ご紹介します!
  • 夏は目にも食でも色鮮やかな季節です、体いっぱいで白馬の夏を満喫した後はいつもよりちょっと贅沢なディナーをどうぞ。
  • 季節の食材でも夏を感じながらお食事をお楽しみくださいませ。
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

 

 

  • 最上級のフォワグラのポワレ トリュフのソース 本日の美味しい野菜と共に
  • Foie gras premier choix poilé dans une harmonie de sauce au fumet de truffes

 

 

 

  • シェラリゾート歴史の47周年“ 黄金の冷製コンソメスープとビシソワーズ ”パリソワール風
  • それをもじったシェラの夕暮れ仕立ての“シェラソワール風” 最上級のウニとキャビアと共に
  • « O gon no Consommé – Consommé d’or »
  • A l’occasion du 47ème anniversaire du Sierra resort, le Chef Pierre vous propose un consommé « Paris soir»
  • que nous appellerons « Sierra à la tombée de la nuit »
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  • オマール海老と平貝のポワレ 南信州産のマイヤーレモンを使った創作ブールブランソース
  • Homard et Crustacés« TAIRAGIGAI » poilée au fumet de truffe
  • en sauce beurre blanc au citron du sud du Shinshu

 

 

 

  • フランスより最上級シャラン産鴨肉のロースト 瞬間スモーク仕立て ジュ・トランシュソース
  • Le Chef Kanazawapropose un filet de canard Challandais rôti ,fumé minute,
  • avec ses légumes biologique servi avec une sauceJus tranché
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