• 2019年秋のフレンチ「四季のコース」
  • Menu de Seson 2019

  • 秋のフレンチ「四季のコース」からお料理を一部ご紹介します!
  • 色鮮やかな旬の食材を使った四季のコース、是非ご賞味くださいませ。
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  • 「四季のコース」は日替わりでお料理をご用意させていただいております。
  • No.1のメニューとNo.2のメニューはご宿泊の際のお楽しみに♪
  • 食材のアレルギー等については可能なかぎり対応いたします。お問い合わせくださいませ。

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Menu de Saison                No.

サーモンマリネと野菜のモザイク仕立て イクラのビネグレット

Mozaïque de saumon mariné et légumes en vinaigrette de caviar rouge

オマール海老の濃厚なクリームスープ

Crème de homard

真鯛とオレンジクリームのパイ包み焼き

南信州産のマイヤーレモンを使った創作ブールブランソース

Pâté en croûte chaud de daurade à ľorange 

en sauce beurre blanc au citron du sud du Shinshu 

信州産の豚ロースを使ったゆっくりロースト デクパージュ

Entrecôte de porc rôtie du “Shinshu”

シェラリゾート特製デザート

Grand dessert du Sierra resort

総料理長厳選素材:シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒ

または

スウェーデン王室御用達の紅茶

Café organique choisi par le Chef du Sierra resort

ou Thé royal de Suède 

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Menu de Saison                No.

豚肉と兎のパテ 若鳥の砂肝のコンフィー柚子風味

Terrine de lapin, gésier de volaille confit,canard et porc au “Yuzu”

森のキノコのポタージュ               

Velouté de champignons des bois

舌平目のムニエル ドライトマトと黒オリーブのグラタン仕立て

シェラリゾートスタイル

Sole meunière et son gratin de tomates séchées 

aux olives noires à la mode du Sierra resort

シェフが厳選した放牧牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え 赤ワインソース  

Filet de bœuf poêlé sélectionné par le Chef avec ses légumes rôtis 

sauce vin rouge

シェラリゾート特製デザート

Grand dessert du Sierra resort

総料理長厳選素材:シェラリゾートオリジナルブレンド・オーガニックコーヒ

または

スウェーデン王室御用達の紅茶

Café organique choisi par le Chef du Sierra resort ou Thé royal de Suède