四季のコースは、定番フレンチコース。
前菜、スープ、メイン魚料理、メイン肉料理、デザート、コーヒーまたは紅茶をご提供します。
四季折々の食材の、旬の「はしり」や「名残り」も味わっていただきたいと思います。
営業時間
17:45 〜 21:00 ( L O) / ご予約制
- ■四季のコースは、年に4度変わるフレンチフルコース。 6,600円 詳しくはこちら。
- コース2パターンを日替わりでご提供しています。(3泊めはコース内容をアレンジさせていただきます。)
お料理一例
■信州プレミアム牛シチューコース 8,800円
白馬の湧き水で煮込んだ信州プレミアム牛のシチューをメインディッシュにしたコースです。
■1日5組様限定プレミアムフレンチコース。13,200円
総料理長ピエール金澤特製、「夢乃とうふ」、3日間炊き上げる「黄金のコンソメスープ」、フォアグラポワレを使った美食コースです。
フォアグラポワレのトリュフソース
黄金のコンソメスープ
シェフ特製夢乃とうふ
その他、アラカルトメニューもございます。