四季のコースは、定番フレンチコース。

前菜、スープ、メイン魚料理、メイン肉料理、デザート、コーヒーまたは紅茶をご提供します。

四季折々の食材の、旬の「はしり」や「名残り」も味わっていただきたいと思います。

 

営業時間

17:45 〜 21:00 ( L O) / ご予約制

  •  
  • ■四季のコースは、年に4度変わるフレンチフルコース。 6,600円 詳しくはこちら。
  •  コース2パターンを日替わりでご提供しています。(3泊めはコース内容をアレンジさせていただきます。)

お料理一例

 

■信州プレミアム牛シチューコース 8,800円

 白馬の湧き水で煮込んだ信州プレミアム牛のシチューをメインディッシュにしたコースです。

 

■1日5組様限定プレミアムフレンチコース。13,200円

 総料理長ピエール金澤特製、「夢乃とうふ」、3日間炊き上げる「黄金のコンソメスープ」、フォアグラポワレを使った美食コースです。

フォアグラポワレのトリュフソース

黄金のコンソメスープ

 

シェフ特製夢乃とうふ

 

その他、アラカルトメニューもございます。