《ホテル名物料理》
最上級の信州プレミアム牛を使った贅沢なシチューをメインに!!

シェラで湧出る天然温泉水をベースに、白馬の希少な本生たまり醤油と濃厚デミグラスで煮込んだ和と洋の融合。
しかも!安曇野本わさびで食す真骨頂を是非味わってみてください。  ※メインディッシュ以外は≪四季のコース≫と同様です。

チェックイン 15:00
チェックアウト 10:00

【ディナー】 信州牛シチューコース
【ご朝食】 和洋60種ビュッフェ

信州あんしん農産物生産認定農場で育てられた牛(黒毛和種)のうち、長野県が独自に定めたおいしさ基準(サシ(脂肪交雑)の入り具合と「香り・口溶け」に影響するオレイン酸含有率)を満たす安全・安心でおいしい牛肉が「信州プレミアム牛肉」として認定されています。
http://www.oishii-shinshu.net/library/premium/beef/11004.html

天然醸造たまり醤油「山蔵乃風」
ワインのようにじっくり育てた天然醸造・無添加ビンテージ醤油。
酵母が生きた使うほどにわかるこのうまさ、三年ものの希少な天然醸造。
長野県産の厳選されたお米と丸大豆を日本一のアルプスの清流で寒仕込み。
白馬の四季を三度経た、トローとした濃厚な溜まりをしぼらず生引きした本生たまり醤油。
容量 200ml

信州プレミアム牛シチュー