冬季限定の日本食レストラン『まくらう』は、2017年3月4日(土)の営業をもちまして今季の営業を終了させていただきました。

オープン中はたくさんのインバウンドのお客様に日本食をお試しいただき、すき焼きや鰻などたいへんご好評をいただきました。日本人のお客様にも、霜降り和牛を使った肉うどんや船盛のキッズプレートなど、他ではない日本食をお楽しみいただきました。

一泊二食付きでお泊りのお客様が、フレンチコースを召し上がった後にご来店いただくなど、まさに『まくらう』の店名の由来である長野の方言の『まくらう=たくさん食べる』で、おなかいっぱいになるまで召し上がっていただけました。

既にシェフのメモには、来季オープン時のメニューの構想も入っておりました。新メニューも是非ご期待ください。また来冬に皆様をお迎えできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たくさんのご来店、ありがとうございました。


ダントツ人気No.1だった『すき焼き御膳』


甘辛いタレがインバウンドのお客様にも好評だった『糸魚川産ヒスイうなぎ重』